Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage auf Gran Canaria.

Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer, die Restaurants, der Poolbereich und die Bar haben alle Annehmlichkeiten und es war sehr sauber. Der Service im Hotel ist super. Der einzige Makel, der Weg zum Meer ist sehr weit, und es wird kein Shuttle angeboten. Aber dafür hat man den gigantischen Blick auf die Dünen von Maspalomas.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, ein herzliches Dankeschön für Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung bei HolidayCheck. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas sehr zufrieden waren und bedanken uns für Ihre netten Worte. Wie schön, solch positiven Eindruck hinterlassen zu haben! Ihr Kommentar über einen Shuttle verwirrt uns allerdings etwas, denn wie auf der Landkarte angegeben, befindet sich unser Haus direkt am imposanten Dünenmeer. Uns ist bewusst, dass der Fußweg durch die Dünen anstrengend sein kann, aber es handelt sich nun Mal um ein Naturschutzgebiet. Die Durchquerung ist nur zu Fuß und nur noch auf vordefinierten Wegen erlaubt, die durch Holzpfähle gekennzeichnet sind. Bitte beachten Sie allerdings, dass auf der Stadtseite, in nur ca. 50m Entfernung von uns, sich eine öffentliche Bushaltestelle befindet, von der aus 14 verschiedene Linien abfahren und einige davon bringen Sie an verschiedene Strände. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager