Lucia (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Für Ruhe und Erholung bestens geeignet sehr aufmerksames Personal besonders an der Rezeption saubere und sehr gepflegte Anlage

• Gut
  • Mit der hohen Badewanne hatte ich so meine Probleme eine ebenerdige Dusche wäre ideal gewesen besonders für nicht mehr so gelenkige Gäste

• Gut

• Service
  • Gut
  • Schnelle Reaktion bei kleinen Problemchen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Lucia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Die Raumgestaltung unserer neuen Zimmergeneration folgt bereits dem Universellen Design, ein Konzept, dass einer großen Vielfalt an Gästen die erfolgreiche Benutzung gestattet. Die begehbaren Duschen erlauben Zugang für Menschen mit Behinderungen, Älteren und Kindern, Schwangeren usw. während der geringere Wasserverbrauch ein Beitrag zum Umweltschutz leistet. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager