Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur mit gutem Essen

großzügige Hotelanlage, schöne Poollandschaft, direkt an den Dünen mit schönen Restaurants. Personal sehr freundlich. Alls sauber.

• schöne Zimmer mit ausreichender Größe

• Gut
  • Buffetrestaurant sehr gut. Oasis am Strand hat eine fantastische Aussicht, das Essen ist aber leider immer das selbe seit über einem Jahr.

• alles Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit

• gute Ausgangslage für Stadt und Strand

• Gut

Alles vorhanden. Gym könnte etwas größer und besser ausgestattet sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, Wir danken Ihnen verbindlich für die Wahl unseres Riu Palace Maspalomas und für Ihr wohlwollendes Feedback. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit den von uns gebotenen Palace-Leistungen zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, ein Umfeld zu schaffen, das höchsten Ansprüchen an Service und Gastfreundschaft gerecht wird. Ihre Anerkennung der Kompetenz unseres Teams sowie die positiven Bemerkungen zum Komfort der Wohneinheiten, der kulinarischen Vielfalt und der effizienten Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind uns eine wertvolle Bestätigung. Wir hoffen aufrichtig, Sie auch zukünftig wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management