Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit überaus zuvorkommenden Personal! Behindertengerecht ist es durchaus! (Habe allerdings die Türbreite nich mehr im Kopf!) Lift und Stolperfallen nicht vorhanden! Alle Räume und der große Pool sind ohne Treppen zu ereichen! Der kleine Pool (mit Massageliegen u. Whirlpool) glaube ich, nur über Treppen (wenn auch wenige!) Ein älterer Herr mit e-Rollstuhl hat sich jedenfalls sichtlich wohl gefühlt! Hervorzuheben sind noch die gemütlichen Liegestühle mit Hockern auf den Balkonen! Es waren Gäste aus aller Herren-Länder in dem Hotel! Empfanden wir als sehr angenehm!!! Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 45 Jahren! Gute und Gesunde Mischung aller Generationen! Auch viele Familien mit Kindern! (Aber keine Ruhestörung hierdurch!!! ;-) Leider ist nur ein kleines Klettergerüst, 2 Schaukeln und 2 Wipp-Hühner(?) als Spielmöglichkeit für die Kleinen vorhanden! Auf Gummi-Belag gestellt. Für die Großen: Eine (leicht verzogene) Tischtennis-Platte, ein Kicker und ein Billard-Tisch Wir haben eine TUI Sparreise gebucht! (Finanziel, wäre es sonst nicht möglich gewesen!) Wir kamen allerdings auch zu Anfangs nicht ganz mit dem Luxus und dem super Service klar! (Die Getränke am Abend durften wir uns nicht einmal selber einschenken!!!;-) Da gewöhnt man sich aber gaaanz schnell dran!!! ;-) Normalerweise sind wir eher Italien-Individual-Touristen! (Z.B. Apartment auf alter Burg und niemand der deutsch spricht in der Nähe! ;-) Das kann natürlich etwas zu der positiven Bewertung beigetragen haben! Wenn Sie auf eigene Faust die Insel erkunden wollen, dann vergessen Sie die Reiseleiterin! (Angeblich schon 20 Jahre auf der Insel, aber nicht fähig ein bis zwei Tipps für Ausflüge zu zweit zu geben! Echt peinlich! Hat aber null mit dem Hotel zu tun!!! Ansonsten mit TUI und der Organisation sehr zufrieden!) Gehen Sie an die Rezeption! Dort wurden wir geholfen! ;-) Wenn man die von Touristen überlaufene Insel mag, dann ist dieses Hotel nur zu empfehlen!!! (Es ist eine Oase der Entspannung, in dem Touri-Trubel!!!) Viel Spaß!!!
Einfach Top! Es blieben keine Wünsche offen!
Wir haben Halpension gebucht! Und waren begeistert von dem Angebot an den unterschiedlichsten Speisen und Getränken! (Insbesondere die Saftbar mit 7 unterschiedlichen, frisch gepressten Säften!!!:-) Uuund natürlich der Sekt zum Frühstück!!! ;-) Das Abendessen in Buffet-Form oder als Menü-Wahl aus der Karte war immer üppig und vielfältig! Wir haben nicht einmal erlebt, daß etwas nicht nachgefüllt wurde! Selbst wenn sich vor besonders beliebten Speisen mal eine kleine Schlange gebildet hat, haben wir nie länger als 3 Min. gewartet! (Wurde hier mal als negativ bewertet! >Absolut albern!!!) Die Hotel-Bar ist sehr zu empfehlen!!! Nette Musik (live) Themenabende (Ich glaube jeden 2. Abend war eine andere Truppe z.B. Flamenco, Akrobatik, ect. in der Bar) Die Preise sind aufgrund der sehr guten "Mischungen" gerechtfertigt!!! Ramazotti € 3,40, Großes Bier € 3,80, Caipi € 6,90 und Wasser 0,5 l € 1,80 (Der Caipi war nicht sooo lecker! Recht sauer und mit weißen Zucker!) Leider haben wir ständig unser Geld vergessen, da man im Hotel nur die Zimmernummer angeben und unterschreiben muß! Gaaanz schlecht für die sehr freundlichen und aufmerksamen Kellner!!!
Einfach Spitze!!! Befragung durch das Hotel beim Abendessen! Ist eigentlich anonym gewesen, dennoch merkt die Dame sich die Tischnummern und gibt weiter, wenn etwas nicht mit sehr gut bewertet wurde! Tischnachbarn hatten an der Küche etwas auszusetzen! (Kann ich nicht verstehen!) Und es kam auf einmal der Chef-Koch um zu fragen, was nicht stimme! Ich hätte es als sehr unangenehm empfunden, wenn ein großer, breiter Mann mit einmal vor unserem Tisch gestanden hätte! Allerdings kann man seinen Service nur verbessern, wenn man aus Kritik lernt! (Kenne ich, ich bin selbständig! ;-) (dennoch, hierfür -0,5 Sonnen!!!) Meine Frau hat bei der Zimmerreinigung "nur" gut angekreutzt, und siehe da! Am nächsten Tag war das Zimmer auch noch liebevoll dekoriert...! ;-) (Zum Glück hatte Sie den Abend schon Feierabend!!! ;-)
Wunderschön gelegen!!! Direkt an den Dünen! Wir haben Meerblick gebucht! (Zimmer 1020) War wunderschön!!! Wenn dies nicht gebucht wird, gibt es Zimmer mit Blick auf die umliegenden Hotels nach hinten raus! (Seitlicher Meerblick wäre auch noch annehmbar! Dann Blick auf Playa del Ingles oder Maspalomas) Ein Supermarkt für Wasser, Bier, Wein usw. direkt vor dem Hotel! Haben die Mini-Bar nicht genutz! (Außer zum Kühlen unserer Getränke!;-) Diverse Shopping-Möglichkeiten in der Nähe! (Ca. 5 Min. zu Fuß!) Der Strand ist etwas kompliziert über die Dünen zu ereichen! ca. 10 Min zu Fuß! (- 0,5 Sonnen) Aber bei der Pool-Landschaft und aufgrund des kräftigen Windes, der einen den feinen Sand auf den eingecremten Körper pustet, sind wir auch nur 2-mal dort gewesen!
Mal in kürze!: Tennis: 2 Flutlicht-Plätze, Volleyball: nein, Fitness: Ja und kostenlos, Golf: in der Nähe, Billiard: 1 Tisch (draußen!), Wassersport: ca. 25 Min. zu Fuß im Gewusel v. Pl. d. Ingles, Wellness: ja, Disco: in der Nähe (10 Min. zu Fuß)gemütliches schwofen auch in der Bar jeden Abend möglich, Show-Bühne: in der Bar , Minimarkt: nein, Tagungsräume: ja, Internetzugang: ? nein, Boutiquen: 3 , Wasser- und Strandqualität beides sauber, Liegen, Schirme und WC gegen Gebühr!, Swimming-Pool: 2Stück, Kinderpool: ja (Planschbecken), Pool-Bar: ja, Kinderspielplatz: ja aber winzig, Kinderbetreuung: Babysitter auf Anfrage. Keine (nervige) Animation!!! (freu!!!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Bernd |