Man sagt 1x RIU Hotel, immer RIU. Ich hätte fast eine 100% Bewertungen abgegeben, aber aufgrund des Badezimmers wurde es geringfügig weniger.
Es war schön älter, aber TipTop sauber. Matratzen OK. Zu wenig Bügel. Ich hab zwar kein Meerblick Zimmer gebucht, aber trotzdem eins bekommen. Sehr schöner Balkon und eine Hammer Aussicht. Vielen Dank dafür. Jetzt zum Bad. Der Haartrockner war zwar Heiss, aber es kam kaum Luft raus. Dusch Vorhang und Badewanne natürlich nicht mehr zeitgemäß. Sonst aber alles OK.
Nochmal. Das war der Hammer dort zu Speisen. Etwas eingerostetes Ambiente, Spass... aber ein Essen. Ente mit Rotkohl und selbstgemachten Kartoffelgittern und das in Spanien. Glatte 100%. Alles sehr frisch.
Leute. Was ihr da abzieht ist echt der Hammer. Es fing beim ankommen an und hörte beim abfahren wieder auf. Vielen Dank noch mal an Christopher. Der Junge ist goldwert. Alle sind durchweg sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Egal wo.
Ja, zu der Lage gibt es nicht viel zu sagen. Besser geht eigentlich nicht.
Ich habe alles was ich machen wollte, vorab über getyourguide.de gebucht. Tickets bezahlt und Voucher ausgedruckt. Zudem noch billiger bekommen als direkt Vorort. Mietwagen über Check24 direkt bei Avis gebucht. Sehr zu empfehlen. Man kann dort wunderschön am Strand spazieren gehen. Strandpromenade gleich am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Harald |