Wir waren schon sehr oft auf Gran Canaria, aber zum ersten Mal im RIU Palace Maspalomas. Wir werden wohl nie wieder ein anderes Hotel in Playa del Ingles wählen können. Die 4 Wochen im Hotel waren traumhaft schön und vergingen wie im Flug. Das Hotel wurde kürzlich von Grund auf neu renoviert und neu eingerichtet.
Unser Standard Doppelzimmer mit Terrasse und Meerblick war neu renoviert (genauso wie das gesamte Hotel), sehr gross und entsprechend dem Zeitgeist hell und freundlich ausgestattet. Auch das Badezimmer war gross, super Regenwalddusche (und man überschwemmt das Badezimmer dabei nicht), exklusive Ausstattung.
Täglich grosse Auswahl, wechselnde Speisen in guter frischer Qualität. Zahlreiche Live Cooking Stations beim Frühstück und Abendessen. Vor allem die Abendessen in den Spezialitätenrestaurants sind ein Erlebnis.
Es gibt hier nichts zu bemängeln. Aber wie man in den Wald hineinruft, so ruft es halt auch zurück.
Das Hotel liegt direkt an den Dunas de Maspalomas und die entsprechende Zimmerkategorie bietet einen fantastischen Ausblick auf das Naturschutzgebiet und in weiterer Folge das Meer und den Leuchtturm.
Es gibt nichts zu bemängeln, ausser dem etwas kleinen Fitnesscenter vielleicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |