Anne (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Gediegenes Hotel

Das RIU Palace liegt direkt hinter den Dünen und ist für Paare älteren Semesters sehr gut geeignet. In allen Bereichen wird hochwertige Qualität geboten. Wir sind als Familie gereist, davon möchte ich ehr abraten. Auch wenn das Hotel einen Spielplatz und einen Kinderpool hat, fühlt man sich mit Kindern nicht aufgehoben.

• Ein Lob an die Putzdamen die wirklich ordentlich das Zimmer reinigen. Ansonsten sind die Möbel gediegen und nicht abgenutzt. Im Zimmer liegt Teppich. Die Balkone sind recht groß und möbliert. Wir hatten ein Zimmer Richtung Dünen und es war wirklich wunderbar still.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch frisch. Es gab immer sehr viel verschiedenes Obst und sehr gute spanische Wurst. Der Kaffee hat uns nicht geschmeckt, aber das liegt nicht am Hotel.

• Überall wird man freundlich und hilfsbereit bedient.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr ruhig. Gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt. Zu Fuß kommt man aber dennoch ganz gut ins Geschehen. Durch die Dünen läuft man ca. 10 Minuten ans Meer. Vom Flughafen aus, sind wir ca. 20 Minuten gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017