Ein sehr schön gelegenes Hotel.Wer Ruhe mag außerhalb des Hotel und keinen direkten Trubel Abends z.b Discothek ist hier hier richtig. Das Essen fanden wir gab es nichts dran auszusetzen.Eher an manchen Gästen die sich nicht bewusst waren in was für ein Hotel sie ihren Urlaub verbringen.Erschienen in Sportbekleidung zum Abendessen.So wie manche Gäste sich die Teller voll machten das sie Schwierigkeiten hatten ihn zu ihrem Tisch zu tragen ohne das was unterwegs verloren ging. Die Zimmer sind hellhörig und viele Gäste die wissen nicht das Türen Klinken haben die man nutzen kann um eine Türe leiser zu schließen.Wir hatten das Gefühl da Publikum würde jünger ..Die erste Woche unseres Urlaubs war ruhiger.Wir haben mit einigen Stammgäste gesprochen die sagten das Hotel hat stark nachgelassen in Bezug auf jüngere Gäste die ein 4 Sterne Hotel nicht schätzen zu wissen.Pool Liegen wurden mit Handtüchern morgens ab 6.30 Uhr reserviert.
Hellhörig. Badewanne mit hohem Einstieg Keine Lüftung im Bad.
Morgens und Abends war das Büffet top... grosse Auswahl. Essen an der Poolbar war auch ok.
Freundliche das ganze Personal. Wurden allerdings nicht vom Personal darauf hingewiesen das an einer Ecke im Speisesaal ein Kaffeeautomat steht wo man Expresso und Cappuccino zum Frühstück bekommt.Andere Gäste machten uns darauf aufmerksam.
An den Dünen gelegen.Am Rand von Playa der Ingles.Cita und Jumbo Einkaufszentrum ca 10 bis 20 min.Zu Fuß erreichbar.Kleiner Supermarkt direkt gegenüber.
Nicht genutzt daher keine Bewertung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |