Alex & Chris. (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Gewohnt gute Leistung

Gut

Älteres Hotel in perfekter Lage und sehr guter Führung. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Renovierung soll im Sommer 2020 stattfinden.

• Die Zimmer im RIU Palace Maspalomas bieten alles, was ein Zimmer benötigt. Siehe evtl. frühere Reiseberichte. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Wir haben recht gut geschlafen.

• Das kostenlos, im Rahmen der HP, besuchbare Krystal-Restaurant hat seit 15.02.2018 die neue Speisenkarte der 5 Sterne Palace Hotels bekommen. Das Essen war schmackhaft wurde warm serviert. Leider fehlt einem als RIU-Stammkunde etwas die Abwechslung. Jedes Krystal hat die selbe Auswahl. Ähnlich war es jetzt auch im Hauptrestaurant. Bei zwei Wochen Aufenthalt weiß man genau welches Essen es am z. B. Mittwoch gibt. Lediglich die Themenabende haben in der zweiten Wochen gewechselt.

• Wirklich alle Angestellten waren super freundlich zu uns. Alle sehr hilfsbereit. Es scheint aber so, dass das Stammpersonal bereits auf andere RIU-Hotels verteilt wird. Mal sehen was es so tut. Weihnachten 2018 kann ich evtl. mehr berichten.

• Sehr ruhige Lage. Direkt an den Dünen. Die lebhaften Einkaufszentren sind in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der bekannte Supermarkt gegenüber des Hotels existiert noch und ist täglich geöffnet. Zum Strand ist man, egal welchen Weg man nimmt, immer ca. 20 bis 25 Minuten unterwegs. Der Atlantik war sehr kalt. Der Transfer zum Hotel dauerte mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Hier ganz unten im Süden der Insel ist das Wetter immer besser, als am Flughafen.

Fitnesscenter vorhanden, ebenso ein Wellnessbereich. Von uns nicht genutzt. Die Poolanlage hat ein paar Gebrauchsspuren. Man kann sie dennoch problemlos nutzen. Das Entertainment beschränkt sich auf Livemusik. An ein paar Abenden werden kleine "Shows" gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)