Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel mit zentraler Lage und viel Platz

Lage des Hotels sehr gut. Sehr großes Haus, dadurch manchmal sehr laut und voll. Essen ist gut, könnte manchmal geschmackvoller sein.

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere hervorragende Lage so gut gefallen hat und Sie unser kulinarisches Angebot als gut bewertet haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Atmosphäre zeitweise als zu unruhig empfunden haben. In einem so beliebten Haus wie dem unseren sind wir stets bemüht, allen Gästen einen entspannten Rahmen zu bieten. Auch Ihren Hinweis zur Feinabstimmung unserer Speisen nehmen wir sehr ernst. Unser Haus verfügt über ein Team aus engagierten Köchen und Mitarbeitern, die jeden Tag hart daran arbeiten, die vielfältigen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service und unsere Qualität stetig zu verfeinern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management