War schon sehr oft in diesem Hotel, leider waren im August sehr viele Kinder dort, es war dementsprechend sehr laut im Hotel und im Poolbereich. Das Personal insgesamt wie immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen gut. Leider wurde die "lange Hosen" Pflicht für Herren zum Abendessen aufgehoben.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ferdinand |
Sehr geehrter Ferdinand, vielen Dank für Ihre Loyalität und Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas. Es macht uns glücklich, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack treffen konnten und da Service einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens ist, schätzen wir sehr Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt, bedauern wir andererseits aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht Ihren Erwartungen gemäß genießen konnten und sich manchmal durch die Kinder anderer Gäste gefühlt haben. Da wir kein Adults Only Hotel sind, ist es in der Tat so, dass wir je nach Reisezeit auch von Familien mit Kindern besucht werden. Wir können Ihnen versichern, dass es uns sehr wichtig ist, dass alle Gäste in unserem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Unser Hotelpersonal versucht stetig jegliche Art von Störungen zu verhindern. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Seien Sie bitte versichert, dass wir Ihr Feedback, auch das zum Dinner Dresscode, an die entsprechenden Stellen unseres Hauses weiterleiten werden. Für die nicht vollkommen erfüllten Erwartungen möchten wir uns nochmals herzlichst entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager