Hans-Joachim und Susanne
Verreist als Paar • Juli 2024Hoher Erholungsfaktor und Zufriedenheit
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl

Äußerst hoher Erholungsfaktor, weil es in der gesamten Hotelanlage sehr ruhig und sauber war. Die Abendunterhaltungen waren sehr professionell und haben richtig Spaß gemacht. Seltsamerweise sind beim Abendessen kurze Hosen für Männer erlaubt was aber für dieses Ambiente und für ein 5* Hotel nicht passend war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein hervorragender Zimmerservice. Unser klimatisiertes Zimmer war sehr schön. Das Bett war außergewöhnlich groß und sehr bequem. Kostenloser Safe und ausreichend Kaffepulver war immer vorhanden. Die begehbare Dusche und ein wunderschönes Bad rundeten einen schönen Aufenthalt ab.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Bueffetraum gab es eine Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Showcooking und sehr engagiertes, freundliched und aufmerksames Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr seriös, engagiert, freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöne saubere Dünenlandschaft.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hans-Joachim und Susanne

Sehr geehrter Hans-Joachim und Susanne, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.