Hans (46-50)
Hotel RIU Palace Maspalomas

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Letztes Jahr wollte ich mir mal den Luxus können und endlich mal dieses weisse Palast Hotel gleich vor den Dünen ausprobieren. Der Empfang war familiärer Atmosphäre schon fast peinlich freundlich. Man wurde gleich mit Namen angesprochen selbst vom Kellner und von der Kellnerin. Also wer anonymität sucht könnte sich hier erschrecken. Die Zimmer welche ich wollte waren obwohl ich einen sehr hohen Preis für die Reise zahlte allesamt ausgebucht. Stattdessen bekam ich ein Zimmer mit Aussicht auf andere Häuser auf dem Balkon hörte man eine laute Klimaanlage. Nach dem tollen Abendessen dann der Horror im Zimmer ich war schon halb eingeschlafen plötzlich huschte etwas sehr schnell durch mein Zimmer ich dachte ich hätte einen Albtraum aber es hatte sich tatsächlich eine Riesen Kakerlake in meinem Zimmer eingenistet. Da ich vor Cucarachas panische Angst habe habe ich mich gleich auf die Balkonterasse gerettet. Ich überlegte lange panisch und dachte dann vielleicht hätte ich mir das nur eingebildet nach Schweissausbrüchen und Panikattacken ging ich dann wieder ins Zimmer und schaute nach doch da war nichts zuerst doch plötzlich tauchte dann dieses riesen Monster wieder auf ich schrie und rettete mich wieder auf den Balkon nach weiterer Zeit rief ich dann die Rezeption an, die schickte mir den Security mit Schlagstock und Insektenspray bewaffnet. Natürlich war das blöde Viech wieder verschwunden worauf der Security kam aber der Typ sprayte mir das ganze Zimmer mit Insekten Gift voll sodass ich selbst um 3 Uhr morgens nicht schlafen konnte, doch das Tier hat er nicht gesehen. Wenigstens liess er mir den Spray zur Bewaffnung da. Todmüde auf dem Balkon hatte ich nur noch den Wunsch aus diesem Hotel mit winzigem Zimmer zu flüchten doch andere Hotels waren nicht fähig mich nachts um 3 Uhr aufzunehmen trotz dick gepolsterter Kreditkarte so schlief ich dann doch noch mit einem mulmigen gefühl ein. nach ein zwei Stunden schlechten Schlaf wachte ich wieder auf und da war das Biest im Kleiderschrank beim Tresor und ich erledigte es mit dem Insektenspray. Da mir kein besseres Zimmer gegeben werden konnte beschloss ich am nächsten Tag das Hotel mit einem horenden Aufpreis zu verlassen und wechselte in ein anderes Hotel in Meloneras. Riu Palace war der schlimmste Horror den ich bis jetzt erlebt habe. Reiseleiterin von Tui sehr unfreundlich und glaubte mir nicht sehr ätzend. In Meloneras verbrachte ich dann aber trotzdem noch eine sehr schöne Zeit

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Strand