- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren insgesamt scho 4 x im RIU Palace Maspalomas und können dieses Hotel nur empfehlen. Auch wenn es in den Katalogen der Reiseveranstalter so ausschaut als wäre rundrum nix als Dünen und Sand ist es so, daß sich direkt hinter dem Hotel weitere Hotels und Appartmenthäuser befinden. Direkt gegenüber hat man einen kleinen Supermarkt der einen mit allem wichtigen Versorgt. Zur nächsten Apotheke läuft man knapp 8 min und das Shoppingcenter CITA ist 10 min entfernt. Am Abend kann man über eine schön angelegte Promenade in 10 min nach Playa del Inglés laufen wo man viele Bar's und Discotheken findet. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist der Weg zum selbigen durch die Dünen grad für ältere Leute sehr beschwerlich. Der Strand aber auch bequem über die Promenade in 10 min erreicht werden. Die Poolanlage des Hotels ist wunderschön und im Winter sogar beheizt. Es sind immer genug Liegen vorhanden und man bekommt sogar noch um 12: 00 Uhr Mittags ne Liege mit Schirm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wechselt jeden Abend und da es 2 Schichten zum Essen gibt muss man auch nie am Buffet Schlange stehen. Wir empfanden es als sehr schön jeden Abend den gleichen Tisch im Restaurant zu haben und den selben Kellner. So kam man nicht so ins Schwimmen wenn es um ein Trinkgeld ging. Am Abend gibt es täglich wechselnde Shows und in den 2 Wochen wo wir immer in diesem Hotel sind haben wir noch nie 2x das gleiche gesehen. Zu den Zimmern kann ich nur sagen, daß Sie sehr gross sind und einen irren Ausblick über die Dünen bis zum Meer und seitlich bis nach Playa del Inglés haben. Dieser Ausblick ist scho alleine atemberaubend. Also wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen der Wert auf eine gehobene Austattung und Ruhe legt. Für Familien mit Kindern würd ich dieses Hotel eher nicht empfehlen weil es dort scho steifer zugeht als in Famileinhotels und das Freizeitangebot für die Kinder im Hotel gleich Null ist. Unser nächster Urlaub dort iss scho gebucht und im Sep. geht es wieder los !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut