Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ich kann es gerne weiterempfehlen. Sehr erholsam.

Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service freundlich und aufmerksam. Die Zimmer groß und das Reinigungsperonal hat perfekt gearbeitet. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Gut
  • Ich habe gut geschlafen, Die Zimmer sind sehr geräumig, auch das Bad war groß. 2 Waschbecken fand ich angenehm. Ein netter Balkon, ruhig gelegen, perfekt für einen gemütlichen Abend zu zweit.

• Ein schönes Büfett. Es gab von allem. Es war auch ständig frisch angereichert von allen Produkten, Die Vielfalt hat mir gut gefallen, Die Kellner waren eifrig bei ihrer Arbeit und sehr zuvorkommend. Es war eine sehr freundliche Atmosphäre und wir konnten immer draußen Essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Bus war man schnell und kostengünstig unterwegs. Man hat gute Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Die Riu Party hat Mega Spaß gemacht. Der Pool war sehr schön und ruhig gelegen. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen.. Ich empfehle es gerne weiter.

• Gut

Fitness habe ich nicht benutzt. Die Pool Anlage war sehr gepflegt. Es gab ausreichend Schattenplätze. Die Sanitären Anlagen waren sehr gepflegt. Die Stimmung total entspannt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise