Wie gewohnt ist das Riu Palace Maspalomas die erste Wahl für meine Frau und mich. Die Ausstattung / Ambiente und Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll. Rezeption ist großzügig gestaltet und mit fachkompetentem Personal besetzt, die jederzeit ansprechbar sind. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und mit sehr schönen Palmem geschmückt. Der Pool 1 ist sehr groß und bietet Platz für viele Gäste, ohne sich in die Quere zu kommen, der zweite Pool ist etwas kleiner, punktet jedoch mit mehr Ruhe.
Klimaanlage, Balkon mit Blick zum Meer, sehr gute Betten und ein schönes Bad, runden den Eindruck des Zimmers ab. Einziger Abzug ist das Sideboard, von dem die Schubladen schwer zu öffnen sind, dass sollte leichter gehen. Die Minibar ist reichlich gefüllt und ein Dursten ist somit ausgeschlossen.
Was will man hierzu schreiben...., wer nich zunimmt, ist selber schuld. Erstklassiges Essen, Fisch, Fleisch, Asiatisch, Salate und vieles mehr, einfach super....
Der Service ist wie gewohnt erstklassig, dafür steht einfach der Nahme "RIU PALACE". Die Angestellten schuften den ganzen Tag für die Gäste, bis spät am Abend. Feundlichkeit, mehrere Sprachen, Schnelligkeit und Sauberkeit, da kann man nicht meckern, das ist einfach perfekt. Eine Sonne wird abgezogen, weil man vergessen hat, bei unserer Ankunft eine Begrßung auf dem Zimmer zu hinterlegen (Obstteller und zwei Piccolo), das war sehr schade und wurde bis zur Abreise nicht erkannt.
Die Lage ist fantastisch, direkt an den Dünen gelegen. Man kann entlang der Dünen, oberhalb, bis an die Strandpromenade, von Playa Del Ingles laufen und da entweder verweilen, oder einen Stzrandspaziergang, bis nach Maspalomas machen, direkt am Meer. Ferner ist direkt gegenüber dem Hotel eine Einkaufsmöglichkeit, ein Paar Straßen weiter, befindet sich ein großes Einkaufscenter (CITA) und die Busse, mit denen man die Insel erkunden kann, befinden sich im nächsten Kreisel, einfach super günstig.
Im Hotel gibt es Fitnessangebote, Friseur und Massage. Einen Weg zwischen dem Hotel zu den Dünen, der mit einem schönen Kaffee zum verweilen einläd. Aber braucht man das ? Wir nicht, denn man kommt doch zum entspannen und zum laufen am Meer dort hin, oder einfach um in den Dünen etwas Spaß zu haben...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager