Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
In Summe ein tolles Hotel

Super freundliches Personal. Klasse Essen. Direkt an den Dünen. Angenehme Ausstattung. Zimmer: nerviges Licht im Bad über Bewegungssensor; Bad nicht lichtdicht; nicht gut für Paare, die nachts aufs Klo müssen. Kein Schreibtisch. Ruhig, hinreichend dunkel, Klimaanlage gut einstellbar. Mäßiges Gym. Nur 4 Geräte im WLAN.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Angenehme Ausstattung. Zimmer: nerviges Licht im Bad über Bewegungssensor; Bad nicht lichtdicht; nicht gut für Paare, die nachts aufs Klo müssen. Kein Schreibtisch. Ruhig, hinreichend dunkel, Klimaanlage gut einstellbar. Nur 4 Geräte im WLAN.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super freundliches Personal. Klasse Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hilfreich und zuvorkommend. Klasse.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Gym ist nur mäßig. Im Vergleich zum Rest sogar enttäuschend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramms! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager