Wir besuchten das Hotel um die Weihnachtszeit und es war nahezu ausgebucht. Folge war, dass man sich überall vorkam wie auf einem Bahnhof. Zum Frühstück mußte man herum stehen und warten, bis ein Tisch frei wurde, beim Abendessen wurde man abgefertigt wie am Fließband. Das Service - Personal war überfordert und total im Stess, oft auch arrogant und überheblich. Es wurde beim Abendessen weder Wein nachgeschenkt noch Käse angeboten, wenn man nicht ausdrücklich darum bat. Man wartete oft sehr lange auf die Getränke und war schon beim Hauptgang wenn sie kamen. Insgesamt war das Essen trotz der guten Qualität der Speisen kein Vergnügen. Das Poolrestaurant war abends ein Lichtblick. Wegen der kalten Witterung verirrten sich nur wenige Gäste dort hin und das Personal hatte entsprechend Zeit für seine Gäste. Der Blick über die Dünen ist wundervoll, der Weg an den Strand allerdings beschwerlich und weit, vor allem im Winter, wenn der Wind dir den Sand in Augen und Ohren weht. Übrigens hatten wir für diese Reise über TUI ein STAR - Paket gebucht, was einen noch aufmerksameren Service garantieren soll. Zumindest bei diesem Hotel rausgeschmissenes Geld.