Nina (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung

Ein sehr schönes Hotel mit top Service, einer super Gastronomie und guter Lage. Es eignet sich perfekt für Paare zum Entspannen.

• Das Zimmer war einfach nur schön, modern und sehr sauber. Der Zimmerservice kam zweimal am Tag. Bei Anreise haben wir sogar ein Upgrade bekommen und konnten so unserem Urlaub mit Blick auf die Dünen und das Meer genießen.

• Die bis jetzt beste Hotelgastronomie, in der ich je war. Das Essen war einfach nur lecker. Es wurde teilweise sogar frisch am Buffet zubereitet. Die Auswahl ist riesig und es war für jeden was dabei. Auch für Vegetarier gibt es eine große Auswahl. Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch zwei weitere Themenrestaurants.

• Ich habe selten einen so guten Service erlebt. Das Personal war stets zuvorkommend, aufmerksam und ist auf alle Wünsche eingegangen, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Das Hotel liegt direkt an den Dünen von Maspalomas. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Zum Strand muss man ca. 20 Minuten laufen, was uns aber nicht gestört hat. Maspalomas ist leider eine etwas heruntergekommene Stadt. Die Einkaufszentren laden nicht wirklich zum Shoppen ein und viele Bars sind auf homosexuelle Gäste ausgelegt. Die Lage eignet sich eher, wenn man den Urlaub eher am Strand oder im Hotelbereich verbringen möchte oder aber einige Ausflüge einplant.

• Gut

Das Fitnesscenter ist klein, aber ausreichend. Abends gab es Live-Gesang. Jeden Freitag findet eine Riu Party statt. Allerdings in einem anderen Riu Hotel, zu dem man per Shuttle transportiert wird.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nina