Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mondänes Hotel für eher älteres Publikum

Gut

Das Hotel ist trotz oder gerade wegen seines Alters sehr schön. Die gesamte Anlage ist gepflegt und die Lage ist top. Der Service lässt keine Wünsche offen und das Essen ist hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und haben überwiegend Mehrblick. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen und somit haben die Zimmer auch überwiegend eine tolle Lage. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig. Unser Zimmer war im 2. Stock und somit hätten wir einen tollen Blick. Im Erdgeschoss dürfte das aber anders aussehen. Die Sauberkeit war tadellos, allerdings bringt der Wind von den nahegelegenen Dünen immer etwas Sand. Uns hat es aber nicht gestört.

• Das Frühstück und auch das Abendessen war immer klasse. Das Frühstück bot diverse Müslis, Backwaren, Eier in jeglicher Form, frisches Obst, Kuchen, Gebratenes und vor allem mehrere frisch gepresste Säfte. Einziger Kritikpunkt ist, dass lediglich ein Kaffeeautomat zur Verfügung stand und es deswegen zu längeren Wartezeiten kam. Wer also etwas anderes als normalen Kaffee (den gab es auch Kännchenweise) wollte, musste etwas anstehen. Das Abendessen gab es in Buffetform und wechselte von Abend zu Abend je nach Themengebiet. Es war an jedem Abend abwechslungsreich und hatte immer mehrere Sorten Fisch, Fleisch und Gemüse zur Auswahl. Es gab immer ausreichend von allem. Besonders die raffinierten Vor- und Nachspeisen waren toll.

• Der Service lässt in keinem Bereich Wünsche offen.

• Unmittelbar an den Dünen gelegen. Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Fitness-und Wellnessbereich war völlig in Ordnung und ausreichend ausgestattet. Wir haben ihn allerdings wenig genutzt. Eine verlängerte Dauer des Fitnessbereiches bis 22:00 wäre toll, allerdings ist der Großteil der Hotelgäste älter, weswegen die Öffnungszeiten wohl eher beschränkt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018