Marc (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Nächster GranCanaria-Urlaub > Wieder hier!

Gut

Komplett neu renoviert, alles Interieur neu, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbieter, großzügige Zimmer, perfekte Lage, sehr gute Küche!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Leider, wie in fast allen Hotels, ein nur sehr überschaubares Angebot an Fitnessgeräten im Gym, kein Angebot von z.B. Yoga-Kursen oder ähnlichem. Bei einem Hotel dieser Größe und der ansonsten perfekten Ausstattung, hätte ich hier tatsächlich mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Über Ihr Lob die verschiedenste Bereiche unseres Hotels freuen wir uns wirklich sehr. Schade, dass wir Sie in Sachen Fitness nicht überzeugen konnten. Bitte beachten Sie allerdings, dass Sie auf den Kanälen wo Sie uns buchen können, immer eine Beschreibung der Dienstleistungen unserer Hotels finden können. Vielleicht ist für Ihren kommenden Urlaub eines unserer Häuser mit dem RiuFit Programm interessanter. Dennoch hoffen wir natürlich, dass Sie auch in Zukunft wieder zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager