Samantha (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen - direkt an den Dünen

Gut

Das Hotel war sehr schön, der Service war eine absolute 10/10. Für Paare super geeignet. Leider gab es einige Mini kleine Mankos.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, die Größe war für 2 Personen in Ordnung. Eine Kommode für zusätzlichen Stauraum war vorhaben. Die Minibar Preise waren (wie immer) etwas teuer. Eine kostenlose Wasserflasche, Sekt und Obst gab es erst am 2. Tag. Die Flasche Wasser hätten wir am 1. Tag eher gebrauchen können, da wir so spät angereist waren, was der Supermarkt um 22 Uhr bereits geschlossen. Auf dem Flur gibt es eine Eismaschine, eine Maschine für Trinkwasser wäre eine gute Idee.

• Gut
  • Das Essen war morgens und abends sehr lecker und abwechslungsreich. Einige Sachen hätten in der Qualität etwas besser sein können. Von dem Essen im Restaurant „El Oasis“ waren wir leider enttäuscht, aber dies ist nur unsere subjektive Meinung, man sollte sich aufjedenfall hiervon selbst ein Bild machen. Im Restaurant Krystal haben wir nicht gegessen, andere Urlauber haben uns berichtet, dass es eine sehr leckere französische Küche war, aber die Portionen sehr klein. Wichtig anzumerken: das Essen in den Hotel eigenen Restaurant ist inklusive, das hat man selten.

• Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos super freundlich, viele sprachen Deutsch. Die Qualität der Kellner war ausgezeichnet, die Kellner waren alle Samt gut geschult.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt an den Dünen von Maspalomas gelegen. Vor Ort sollte man aufjedenfall den Sonnenaufgang und Untergang von den Dünen aus gesehen haben, dies geht auch von den Meerblickzimmern bequem vom Balkon aus. Innerhalb von 10 Minuten war man mit dem Taxi beim Leuchtturm im Meloneras. Dort waren schöne Restaurants und Geschäfte. Direkt am hotel gab es einen kleinen Supermarkt und einen Eisladen inkl. Kiosk - das Eis war sehr lecker. In der fußläufigen Umgebung war ansonsten nicht so viel, aber ein Spaziergang entlang der Dünen ist sehr zu empfehlen. Achtung: es ist kein Strandresort! Der Stand ist für etwas betagtere Gäste schwer zu erreichen und es gibt keinen Shuttle.

Unser Reiseleiter Nizar von TUI hätte 6 Sonnen verdient. Er war super freundlich, kompetent und er riss einen mit seiner authentischen guten Laune mit. Bei Fragen wurde uns immer direkt geholfen und er ist super auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben eine Katamaran Tour gemacht mit insgesamt 12 Personen, das Essen an Board war super lecker. Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Die Animation am Abend war Oki. Das Fitnessstudio ist wirklich mau, aber 10min mit dem Taxi in Meloneras ist das Titan Gym, eine Tageskarte kostet 15€, hier kommen Fitnessbegeisterte auf ihre Kosten. Die Poolanlagen waren schön, die Grünanlagen gut gepflegt, leider waren die Ligen absolut klebrig, auch wenn diese regelmäßig gereinigt wurde und die Schirme sahen auch nicht mehr schön aus. Das passte leider gar nicht zum Rest des Hotels, denn dies war 1A gepflegt und alles war immer super sauber. Direkt am Pool gab es auch ausreichen WC‘s und auch eine Umkleide.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025