- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
RIU - gehen die Sterne unter? Dieses Hotel ist nach unseren langjährigen Erfahrungen ein Juwel auf den Kanaren. Doch was wir im August dieses Jahres mit dem Publikum erlebten, sprengte jeden Rahmen der Normalität. Die überwiegende Zahl der Besucher zeigte keinen Hauch von Benehmen. Das bekannte Personal, als auch die Geschäftsleitung musste sich nach eigener Aussage der Gegebenheit leider fügen, denn Tiefpreisangebote hatten diese Menschen angelockt. So mussten wir täglich während der Mahlzeiten - also auch abends - Urlauber in " Campingkleidung "und Gummi Flip-Flops ertragen, die weder Umgangsformen noch Tischmanieren kannten. Nicht nur wir werden die bedauerliche Entwicklung im Auge behalten, auch viele treue Besucher des Hotels können so einen Niveauverfall - wohl mit dem Druck aus der RIU Zentrale - nicht nachvollziehen und sich gegebenenfalls künftig anderweitig orientieren.. Wenn unsere Benotung ungeachtet der Tatsachen positiv ausgefallen ist, so geschieht das wegen einer jahrelangen engen Verbundenheit zu dem bisher gediegenen Haus. RIU ihr könnt stolz auf das - trotz der miserablen Situation - immer noch sehr, sehr freundliche Personal sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut