- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss mit großer Terrasse und Blick auf den Garten im linken Flügel. Sehr ruhige Lage. Tolles Frühstück morgens auf der Terrasse. Das Personal spricht einen persönlich an, sehr professioneller Service. Ich hatte Halbpension gebucht. Abends konnte man zwischen Zwei Terminen wählen. Ich meine es war 18:30 und 20:30 Uhr. Am Angebot der Speisen war nichts auszusetzen. Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Es war reichhaltig und abwechselungsreich. Ab Halbpension konnte man auch ohne Zusatzkosten das A la Carte Restaurant Krystal besuchen. Leider habe ich das nicht wahrgenommen, deshalb kann ich nichts zu dem Restaurant sagen. Am letzten Tag meines Aufenthalts wurde eine Modenschau am Pool veranstaltet. Diese lief aber sehr ruhig und gediegen ab. Man fühlte sich keineswegs dem Kaufzwang verpflichtet oder belästigt. Sonst verzichtet das Hotel auf Animation. Ergo man hat seine Ruhe! Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin Single und 34 Jahre alt. Die durchschnittliche Altersklasse dürfte in diesem Hotel allerdings etwas über meiner liegen (45-55), da es eben einem gewissen Anspruch gerecht wird. Dies spiegelt sich natürlich auch in den Preisen wieder. Preis - Leistungsrelation sind aber angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut