Schönes Hotel, sehr sauber, ruhig und an bester Lage, unmittelbar bei den Dünen von Maspalomas. Personal freundlich und zuvorkommend.
Im Ostteiltrakt des Hotels gelegen, mit Ausblick auf die Dünen und das Meer sowie nach Playa del Ingles und die Berghöhen (Blick Süd-Ost). Grosses Zimmer mit Bad und Balkon. Sehr ruhig gelegen. Reinigung sehr gut. Betten waren vorzüglich und gross. Sehr viel Platz mit den Ablageflächen in den Kästen und Schubladen. Die meisten deutschen Fernsehprogramme vorhanden, teilweise jedoch schlechter Empfang, so dass wir meistens auf das Fernsehgucken verzichteten (Fernsehschauen können wir ja auch zuhause). Safe mit Eingabecode im Zimmer vorhanden und im Preis inbegriffen.
Morgenessen überaus reichlich und jedes erdenkliche Mahlzeitenprodukt (Brot, Müesli, Fleisch, Obst, Kaffee, Tee, Butter, Konfitüre, Eier in allen Varianten, etc. etc.) vorhanden. Nachtessen in Buffetform und in jeder möglichen Variante beim Fleisch, Kartoffeln, Teigwaren, Gemüse zubereitet. Schon allein die Darbietung der Produkte bei den einzelnen Buffets war ein Augenschmaus. Küche vorzüglich, d.h. Esswaren waren fantastisch und schmackhaft zubereitet.
Service war vorzüglich. Personal war ausgezeichnet und schnell. Es fehlte an nichts. Auch ohne grosse Fremdsprachkenntnisse kann man sich sehr gut mit dem Personal verständigen.
Der nächste, eher kleine Supermarkt befindet sich gleich auf der andern Strassenseite. Das grössere Einkaufscenter, Cita, befindet sich ungefähr 10 Gehminuten entfernt. Das grosse Einkaufscenter, Jumbo, ist 20 Gehminuten entfernt erreichbar. Hoteltransfer vom Flughafen, mit Zwischenhalt bei 5 Hotels unterwegs zum Aussteigen von andern Gästen, dauert ca. 30 Minuten.
- Sport
Die Aktivitätsangebote nutzten wir nicht. Wir hatten sehr viel Spass beim Dünenwandern und machten ausgiebig Gebrauch bei den schönen Sonnen- und Schatten-Liegeplätzen beim grossen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |