Endlich wieder zuhause. Alles war vorbereitet. Nach dem Begrüßungssekt ging es auf das Zimmer. Wir wollten schöne Weihnachtsfeiertage verbringen - Wir hatten schöne Weihnachtsfeiertage.
Wir haben tatsächlich wie zuhause geschlafen. Wirklich sehr gut. Die Matratze war nicht mehr neu, hat aber seinen Zweck erfüllt. Im Zimmer hatten wir zwei TV´s, eine gefüllte Minibar, Klimaanlage und einen Ventilator. Die Einrichtung ist nicht mehr neu, aber wir werden dieses Gefühl nach der Renovierung vermissen, in einem Palast zu schlafen. In einer Badewanne zu Duschen war uns kein Problem. Die Terrasse ist mit zwei Stühlen und einem Tischchen möbliert. Im Bad standen weitere Utensilien wie Nassrasierer, Zahnbürste und andere Shampoos und Duschgels zur Verfügung. Irgendwie kam uns ein Zahnputzglas abhanden. Leider hat niemand (auch Hausdame) dies nicht bemerkt. Wir haben uns bei den Gläsern aus der Minibar bedient. Bei Bezug des Zimmers standen der Sekt, die Blumen und der Obstkorb auf dem Zimmer. Ein sehr schönes Geschenk kam ein paar Tage später noch hinterher. Wir scherzten mit den vielen Freunden, dass uns jetzt nur noch der Sonnentoaster aus dem RIU-Shop fehlt!!! Die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Es gab ja jeden Tag ALLES. Natürlich kennt man die Speisenfolge am Abend nach über 20 Aufenthalten schon recht gut. Anfang des Jahres soll es wohl eine neue Speisenkarte im Krystal-Restaurant geben. Vielleicht ist diese bis zu unserem nächsten Aufenthalt schon umgesetzt. Das Galadinner am 25.12. war wieder das Highlight des Aufenthalts. Kerzenlicht am Tisch. Live-Musik im Restaurant und einfach ganz eine besondere Stimmung.
Wieder war alles perfekt. Vom Zimmerwunsch bis hin zur Essenszeit und "unserem" Tisch im Restaurant. Check-In war wie gewohnt mit einer Unterschrift erledigt. Uns gegenüber waren alle, auch die vielen neuen Angestellten, sehr freundlich und zuvorkommend. Unserer Bitte etwa eine Stunde länger bei unserer Abreise auf dem Zimmer zu bleiben wurde sofort zugestimmt. Beschwerden hatten wir keine.
Perfekte Lage um in die Dünen zu gelangen. Leider ist der Weg bis zum Wasser daher entsprechend lang. Unser Taxi brachte uns in ca. 30 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Playa del Ingles ist kein schöner Ort. Aber Erleben kann man trotzdem recht viel. Angefangen vom Shoppen bis hin zu den unterschiedlichsten Angeboten der Gastronomie. Aufgrund der unmittelbaren Lage zu den Dünen kann es vereinzelt sein, dass der Sand bis in die Hotelanlage fliegt. Aber der Blick aus dem Zimmern macht alles wieder wett.
Die Tenöre waren hervorragend. Ansonsten haben wir sehr wenig von den Show und der Livemusik mitbekommen. Es gab zu den Feiertagen auch eine kleine und ruhige Sportanimation. Die Pool laden zum Schwimmen ein. Uns war das Wetter aber diesmal zu kalt. Fitness-Center und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Alex & Chris. |