Schönes Hotel an den Dunas, liegt abseits vom Geschehen, ruhige Lage, Fitnessraum, Indoor Pool, 2 Außenpools nur MÄSSIG beheizt - hatten extra das Hotel gebucht, da hier bei Holidaycheck "beheizt" steht, was aber nicht stimmt, es ist nämlich nur "BEHEIZBAR" wie der Typ von TUI sagte, und der Pool war alles andere als warm, unter beheizt verstehe ich mind. 28 Grad, Pool hatte um die 24, für mich zuuuu kalt, vor allem da es draußen kalt war mit 17 Grad und heftig windig. Die Antwort vom Poolboy war: er könne die Temperatur nicht mehr erhöhen, wegen der Rettung des Planeten ! :-) Ironieoff - Das war nämlich der HAUPTGRUND bei der Auswahl des Hotels, der beheizte Pool, hätten wir gewusst, dass der nur so minder beheizt ist, wären wir ins Hotel Santa Monica Suites gefahren (der ist auf 28 Grad!) oder ins Lopesan! Bei Ankunft um 22.00 h haben wir nicht mal einen Begrüßungsdrink bekommen, was sonst in jedem 5* Haus üblich ist, auch die 4 Koffer mussten wir selbst zum Zimmer bringen (man beachte 5 Sterne!) Wer wirklich freundlich war, war Sandra und Loretta von der Rezeption! also nicht "falsch gespielt freundlich" sondern richtig freundlich! Buffet Restaurants, 2 a la carte Restaurants - die wirklich alle sehr lecker sind. Im Hotel gibts einen kleinen Wellnessbereich und Gym, auch Abendunterhaltung, das wars dann auch schon.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Kissen waren zu dick (zu hoch) leider, Im Bad niedriger Wasserdruck in der Dusche, sonst echt schönes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zur Kleidung: es wurden auch Herren mit kurzen und Dreiviertelhosen ins Restaurant abends gelassen, find ich nicht okay... Essen sehr lecker, in allen Restaurants
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Freundlich- nicht mehr
- Öko-ErlebnisEher gut
dass der Pool schlecht beheizt war, weil der Poolboy ja den Planeten retten will, hat er gemeint
- Nichts
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
mit dem öffentl. Bus, Bushalte ca 600 meter
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 83 |
Sehr geehrte Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Ruhe an den Dünen von Maspalomas genießen konnten und unser kulinarisches Angebot in allen Restaurants als sehr lecker empfunden haben. Ihre kritischen Anmerkungen zum Zimmerkomfort nehmen wir dankbar auf. Wir bedauern, dass die Kissen und der Wasserdruck nicht Ihren Erwartungen entsprachen; bitte lassen Sie uns dies beim nächsten Mal direkt vor Ort wissen, damit unser Team Ihnen umgehend alternative Kissen anbieten oder technische Anpassungen vornehmen kann. Auch Ihr Feedback zum Dresscode im Restaurant ist uns sehr wichtig. Wir legen großen Wert auf eine stilvolle Atmosphäre am Abend und werden unsere Teams dahingehend sensibilisieren, konsequenter auf die Einhaltung unserer Kleiderordnung zu achten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos von unserem Palace-Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Management