Das Hotel ist riesengroß und wirkt von außen wie ein riesiges Schloß! Es hat eine wunderschöne Poollandschaft und der Blick auf die Dünen ist überwältigend. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, Teppichboden, schwere bunte Vorhänge und sehr harte Betten. Dafür allerdings eine wunderschöne Terasse mit bequemen Polster und Stühlen. Die größe des Zimmers ist angenehm. Riesen Manko ist allerdings der Föhn. Hier unbedingt einen mitbringen es gibt nur einen in die Wand instalierten der nach drei Minuten schon so heiß ist das er dann erstmal 15 abkühlen muss ;) der Service im Hotel ist sehr gut. Alle sind nett und hilfsbereich. Das Essen schmeckt gut und ist frisch zubereitet. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt sogar viele frisch gepresste Säfte. Beim Abendessen könnte es in der vegetarischen Küche etwas mehr Abwechselung geben aber alles An Fleisch und Fisch soll sehr gut schmecken! Im Hotel ist eheein ruhe angesgt am Pool läuft keine Musik und abends spielt bis 11 eine liveband danach ist Nachtruhe. Was wir schon ein wenig früh fanden. Was wir hier schon in anderen Bewertungen gelesen haben bzgl. der "Handtuch liegen reservierer" stimmt und hier wird auch nicht vom Personal eingegriffen. Einmal lagen wir von 12-18 Uhr am Pool und die Liegen neben uns waren belegt aber die ganze Zeit ist keiner aufgetaucht! Der Strand von playa del ingles erreicht man zu Fuß in 15-20 Minuten. Nach Maspalomas sind es mit dem Taxi 5 Euro. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Katja |