Simon (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel, super Lage

Gut

Der Service ist gut, alle Leute sind sehr freundlich. Die Lage ist fantastisch, direkt am Rand der Dünenlandschaft. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Zimmer war nicht so modern, aber ok. Im Bad hatte ich leider Probleme mit der Wassertemperatur in der Dusche. Die hat sich teilweise automatisch geändert bzw. war sehr inkonstant (man hat manchmal kurz ganz heißes oder ganz kaltes Wasser abbekommen). Ansonsten war alles sehr gut. Die anderen Gäste waren auch ok, keine nervigen Party-Urlauber.

• Gut
  • Deckenventilator, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank/Minibar, großes Komfortables Bett, Baderwanne, TV, Safe, Fön, alles da, was man braucht aber Abzug wegen der unkontrollierbaren Duschtemperatur.

• Hatte nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich.

• Alle Leute waren extrem freundlich. Alles war auf deutsch oder englisch möglich. Sehr freundlich und unkompliziert.

• Direkter Zugang in die Dünen/zum Strand. Super Lage. Supermarkt direkt gegenüber. Sehr gute Lage.

Schöne Pools und als ich da war immer genügend freie Liegen, Sauna ist auch vorhanden und war ok für eine Hotel-Sauna (1 Sauna Kabine, eine Dampf-Kabine und ein Ruheraum). Ich hatte auch eine sehr gute Massage. Ist absolut weiterzuempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend