Riu Palace Maspalomas (GRAN CANARIA) Wir waren im Januar 2018 im Riu Pallas Maspalomas . Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut (Halbpension, Frühstück und Abend essen). Was absolut nervig und störend war, sind die Tauben auf der Frühstücksterrasse. Die Tauben sind so zahlreich da, sie setzen sich ständig auf die Tische und teilen sich mit den Gästen das Frühstück. Die Kellner stören sich nicht daran. Und unsere Beschwerde bei der Hotelleitung wollte mit uns darüber nicht sprechen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Bemerkungen, welche wir an unser Team weitergegeben haben. Da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist und wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte, vielfältige Menüs zubereiten, freuen wir uns, dass wir mit unserem abwechslungsreichen Buffetangebot Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der anderen Seite waren wir überrascht Ihr Kommentar über unseren Service zu lesen, denn dieser ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu erfüllen. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach Angaben der Spanischen Ornithologischen Gesellschaft mehr als 100 Vogelarten auf den 280 km2 der subtropischen Kanarischen Inseln leben, sowie zusätzlich viele Vogelarten aus Afrika, Europa und Makaronesien, die auf den Inseln Überwintern und im Sommer Zuflucht suchen oder sich auf Passage befinden. Wir geben unser Bestes, um die Anwesenheit von Vögeln in unseren Außenrestaurants zu vermeiden, und wir hoffen, dass Sie verstehen können, dass dies bei offenen Einrichtungen sehr schwierig ist.Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager