Sehr schön, topp gepflegt und extrem sauber. Sehr freundliches Personal und so ziemlich der beste Rundum Service (begonnen vom house keeping über die Rezeption, bis hin zur Gastronomie), den wir bisher hatten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem wunderbaren Blick auf die Dünen und dahinter das Meer.
Zimmer mit Meerblick und Blick auf die Dünen. Tolles Zimmer mit Balkon, sehr schön ausgestattet. Möbel in sehr gutem Zustand, Klimaanlage und separat noch einen Deckenventilator. Bad sehr gut ausgestattet, Dusche sehr groß, 2 Waschbecken. Alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.
Spitzenklasse!
Spitzenklasse!
Für die Rückreise zum Flughafen haben wir einen Shuttle Service, der vom Hotel organisiert wurde, genutzt. Dadurch konnten wir noch in Ruhe frühstücken, was sonst nicht gegangen wäre. Der Reiseveranstalter hätte uns 90 min früher abgeholt und wir hätten dann noch 11 weitere Hotels mit dem Bus angefahren. Die Lage des Hotels ist topp, Entfernung zum Strand (das wussten wir aber vorher) ist ein gutes Stück zu Laufen; deswegen gibt es hier nicht die volle Punktzahl.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt; wir wollten entspannen. Angebote sind vorhanden; jeden Abend hat das Hotel ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sonja |