- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist.Aber alles Sauber und das Personal sehr entgegenkommen bis so 1-2 In der Bar Aussenbereich .Bei denen werden die Dauergäste die mit dem Mund Milionären sein wollen sehr Bevorzugt und die Andern sollen Warten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf diesem Weg mit uns teilen und uns die Chance geben auf Ihr Kommentar zu antworten. Jeder Kommentar hilft uns den Service, unser Hotel und die Ausbildung der zukünftigen Mitarbeiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Personal zufrieden waren. Ein erstklassiger Service und das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass wir dazu verpflichtet sind, all unsere Gäste gleich zu behandeln. Es tut uns leid, wenn Sie nicht so empfunden haben. Sicher wird es Sie freuen zu lesen, dass Riu stetig an der Instandhaltung und der Renovierung der einzelnen Hotels arbeitet. Das Ziel ist, alle Riu Hotels zu erneuern, welches natürlich nicht gleichzeitig passieren kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer Riu Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem berühmten Riu Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager