Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, viele männliche Paare…. Nachts schien mir auch zwischen Hotel und Dünen eine gewisse Szene unterwegs gewesen zu sein. Top Service und Personal, sehr gute Speisen und hochwerige Abendunterhaltung. Umgebung in Richtung Playa de Ingles ungepflegt und schraddelig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Peet |
Sehr geehrter Peet, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für uns alle! Gran Canaria ist auch unter Gay-People ein sehr beliebtes Reiseziel. Unsere Branche ist geprägt von Weltoffenheit und Toleranz. Daher kümmern wir uns um alle unsere Gäste, unabhängig von Hautfarbe, Sexualität oder Religion, gleichermaßen. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager