Wir verbrachten sehr erholsame Osterferien im Riu Palace. Wir wurden wieder sehr herzlich begrüsst und es gab ein Glas Cava, um 11 Uhr konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Wir bekamen wieder ein Zimmer in der 3 ten Etage mit Meer und Dünenblick. Das ganze Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt bei der Heimreise! Das Hotel ist immer noch sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist immer noch sehr hervorragend, es gab immer verschiedene Themen Abende, die Auswahl ist sehr gross und es hat für jeden etwas Leckeres vorhanden. Das Frühstück konnte man draussen auf der Terrasse einnehmen. Die Bedienung ist sehr aufmerksam, das benutzte Geschirr wurde immer sofort weggeräumt, die Getränke sind sehr günstig eine Flasche guten Rose Wein kostet nur 14.15 und 1/2 lt. Mineralwasser 2.15! Der Direktor des Hotels war auch viel anwesend und hat sich mit den Gästen unterhalten, zu uns kam er immer und sagte "Grüezi und en Guete" ! Es hatte auch genügend Liegen und Sonnenschirme auf der Pool Terrasse. Es war sehr ruhig und man konnte sich sehr gut erholen. 1mal war eine Modeschau und 1mal sang ein Gospelchor über Mittag, das war sehr schön! Mir und meiner Mutter hat es sehr gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen!! Hasta la Vista!!
- Wellness
- Sport