Lola
Verreist als Paar • Oktober 2024
Super schönes Hotel, mit freundlichem Personal, direkt an den Dünen gelegen.

Das Hotel war super schön, das Personal war in allen Bereichen hervorragend, super freundlich, hilfsbereit, einfach fabelhaft. Das Essensangebot zum Frühstück und Abendbrot war enorm und sehr lecker. Was uns nicht gefallen hat war die Reservierung der Poolliegen. Die Urlauber sind früh morgens schon schnell zum Pool gelaufen um Ihre Liegen zu reservieren und dagegen wurde von Hotelseite nichts unternommen, schade. Ebenso haben wir die Getränkepreise für zu hoch empfunden. Ein kleines Bier 0.33l für 4 Euro70, ein Weizenbier 0,5 l für 8,40€.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett hatte eine komfortable Höhe, war nicht weich, nicht hart, gerade richtig und bequem.

Vorname:Lola

Sehr geehrte Lola, vielen Dank für Ihr Kommentar und die Höchstbewertung! Wir sind entzückt, dass unsere Gastfreundschaft, die Unterkunft und die Gastronomie Ihre Erwartungen übertroffen haben. Umso mehr bedauern wir zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Es war uns eine Ehre, Sie betreuen zu dürfen und wir hoffen auf die nächste Gelegenheit Sie bei uns zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager