Isabella (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, wir kommen wieder!

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Jeder dort sorgt dafür, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Wir kommen definitiv wieder!

• Immer sehr sauber, sehr nette Damen die den Job sehr gut machen. Die Betten waren sehr hart, aber auf Nachfrage bekamen wir weiche Auflagen. Also vielleicht erst mal fragen, bevor man motzt!!! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das macht für mich auch den Charm dieses Hauses aus.

• Halbpension mit Frühstücks-, und Abendbuffet. Es gibt für jeden etwas, angefangen bei den Vorspeisen, verschiedenste Hauptgerichte und Nachspeisen. Und wer da nichts findet, für den gibt es Pizza und Pasta.

• Vom Service war ich mal wieder begeistert. Jeder Handgriff sitzt, die Leute sind schnell und sowas von nett. Eigentlich sprechen alle mehr oder weniger deutsch, die Kommunikation klappt immer! Egal ob Rezeption ( die Sache mit dem Bett war innerhalb einer halben Stunde erledigt), am Pool, Bar oder den Restaurants. Ich glaube dass ich das am meisten schätze!

• Direkt an den Dünen gelegen ist die Lage wunderschön. Okay, wenn der Wind mal wieder heftig ist, kriegt man auch etwas Sand ab, egal. Wir haben jeden Tag Liegen auf der Terrasse an den Dünen gehabt, wirklich tolle Aussicht. Das Liegen belegen vor dem Frühstück find ich allerdings unmöglich, vor allem wenn man erst spät nachmittags dann auftaucht.....

• Gut

TUI bietet Ausflüge an, die sehr schön sind und kompetente Reiseleiter haben. Oder man nimmt sich einen Mietwagen und erkundet die Insel in Eigenregie. Abends spielt die Hausband, naja, vielleicht nicht jedermanns Fall, mehrmals in der Woche gibt es zusätzlich noch eine Show. Da waren auch tolle Gruppen dabei.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2017