Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub !

Wir waren das erste Mal im Riu Maspalomas. Dieses Hotel hat einen wirklich super Service, dieser beginnt schon an der Rezeption und ist in allen Bereichen zu spüren.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage, direkt über der Rezeption, einen super tollen Blick auf die Dünen und das Meer. Der Balkon ist groß und die Stühle haben eine Auflage, die wir allerdings immer nachts oder wenn wir sie tagsüber nicht benutzt haben ins Zimmer gelegt haben, da in der 4. Etage der Balkon nach oben offen ist. Wir fanden die massiven Holzmöbel sehr gemütlich . Das Badezimmer ist ausreichend groß und hat genug Abstellfläche.

• Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man sich wünscht...auch am Abend gab es eine riesige Auswahl an super tollen Vorspeisen, danach kann man sich an Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffelgerichten und Gemüse mehr als statt essen. Das Dessertbüffet ließ auch keine Wünsche offen. Wir haben einmal im Krystal gegessen, auch dort war das Essen sehr gut und aussreichend.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen