mabu fhx (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel der gehobenen Mittelklasse

Gut

Ich war mit Freunden 10 Tage im Juli in diesem Hotel. Personal, Zimmer, Essen, Umgebung alles sehr gut. Kaum Liegenbesetzer, keine Buffetstürmer, Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Alles in allem komme ich gerne wieder. Der Safe kostet eine zusätzliche Gebühr zum gebuchten Zimmerpreis. Find ich für ein 5 Sterne Haus ziemlich unpassend. Genauso unpassend, sich als 5 Sterne Hotel eine Kleiderordnung zum Abendessen zu wünschen und dann nicht auf eine Einhaltung zu achten oder sie einzufordern. Wann ist es aus der Mode gekommen, sich zum Abendessen etwas zurecht zu machen und wenigstens da auf seine Adiletten und Sportshorts zu verzichten? Glücklicherweise betrifft dies nur einen kleinen Teil der Gäste. Das Hotel steht allen Menschen offen und lebt Diversity. Dennoch ist es für manche Gäste nicht einfach damit umzugeben, wenn sich zwei Frauen oder zwei Männer im Pool küssen und ihre gemeinsame Zeit sichtbar geniessen. Fitnessraum: Er ist vernüftig ausgestattet. Ich war jeden 2 Tag für meine Session dort. Ich habe Raum für ein Mattentraning oder auch Dehnung vermisst. Es gibt keinen richtigen Platz dafür. SPA: Tolles Ambiente, netttes Personal, gute Behandlung. Nochwas zum Thema Restaurant, es gibt keine Toiletten im Restaurant, sondern nur im Fitnessraum, am Pool und im Nebengebäude an der Bar. Je nachdem wo man wohnt ist der Weg ins Zimmer kürzer als zu den Waschräumen. Essen: sehr minimale Auswahl für Menschen mit Lactose und Glutenunverträglichkeiten. Dann noch etwas, was das Hotel mit den Verantwortlichen für die Dünen thematisieren kann: Es liegt auf der Hand, die Dünen sind ein super tolles Naturschausspiel. Was allerdings nützen Bitten und Hinweisschilder und Absperrungen, die Dünen in bestimmten Bereichen nicht zu betreten, wenn Menschenmassen Abend für Abend die Dünen für das perfekte Foto oder die perfekte Instastory überrennen? Die Tourist-Go-Home-Bewegung auf den Kanaren hat viele Gründe und das ist ein sehr gut nachvollziehbarer davon.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness