Das wunderschoene Hotel liegt direkt an den Duenen. Wir waren nach einer Pause von 3 Jahren zum 20. Mal wieder dort . Unsere Erwartungen wurden erfuellt und wir haben uns gut erholt Wie frueher die Damen ihre Makel unter Schoenheitspflaesterchen versteckten , versucht das RPM mit Spachtel , Teunche und Farbe die alte Pracht wieder aufleben zu lassen.
Es gibt zwar immer noch die alte Einrichtung , die aber gepflegt und keinesfalls abgewohnt war.Eine Erneuerung taete dem Hotel insgesamt gut und ist fuer das Bad zwingend notwendig
Die Gastronomie ist immer noch hochwertig und abwechslungsreich und es ist immer fuer jeden etwas dabei.
Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam ,die Bedienung im Speisesaal schnell und zuvorkommend Kleine Maengel (Duschstange )wurden sofort behoben
Wir haben den Tranfer mit dem Taxi geregelt Fahrtzeit gut 25 Minuten Ausfluege - wie auch in der Vergangenheit - mit Pkw , der ueber die Reiseleitung gebucht wurde
Die Poolanlage , der Garten ----sehr gepflegt :Topp Die Aussenterasse abends mit Lifeband / Musik , bunter Flimmerbeleuchtung und die Ausrichtung der Tische und Stuehle zum Teil wie im Kino fanden wir persoenlich fuer dieses Hotel nicht passend Das hatte frueher mehr Athmosphaere !!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Louis |