Schöne gepflegte Anlage direkt an der großen Düne von Maspalomas, große Zimmer mit tollem Bad, sehr gute Auswahl am Buffett für Frühstück und Abendessen. Noch nie so ein ruhiges Hotel erlebt, keine Hektik beim Essen, kein Kampf am Buffett, toller Service mit sehr aufmerksamen Personal. Zum Strand allerdings ein Fußmarsch von 20min durch die Dünen, wir haben daher nach unseren Tagesausflügen eher den späten Nachmittag am Pool genossen. Das Publikum ist eher 60+, einige jüngere, entsprechend keine Party erwarten- das Abendprogramm waren kleine Livebands die meistens nur bis 22h gespielt haben, dann auch primär zum anhören, nicht tanzen. Außerhalb des Hotels ist nicht viel los, einige Restaurants und ein Einkaufszentrum in der Nähe, aber auch tote Hose (Ende September). Wer Party will braucht ein Taxi nach Playa d‘Ingles. Zum erholen und die Sonne genießen toll, wir kommen gerne mal wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Stellungnahme. Richtig! Wir sind kein Party Hotel, sondern ein Hotel, dass in einer traumhaften Lage vor der imposanten Dünenlandschaft von Maspalomas zum entspannen einlädt. Das Alter unserer Gäste variiert stark von der Reiseperiode. Schön, dass das geräumige Zimmer, die Gastronomie und die freundlichen Mitarbeiter Ihre Zustimmung fanden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager