Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schöner Anlage und super Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Der Service war super, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Tolles Frühstück, bei dem man auch draußen sitzen kann. Leider ist das Hotel teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut in Schuss und sauber. Nicht so schön ist der Fitnessraum, da habe ich persönlich etwas mehr erwartet. Der Safe kostet 20,-- € die Woche. Dies ist bei den Übernachtungspreisen nicht in Ordnung. Die Preise an der Hotelbar finde ich daher auch etwas zu noch. Sind aber gerade noch im Rahmen. Zimmer mit Meerblick buchen. Toller Ausblick auf die Dünen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Tolle Auswahl an verschiedenen Speisen. Besonders toll war der Gala Abend zu Silvester. Da gab es eine wahnsinnige Dessertauswahl. Top Service.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Top!!! Die meisten haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Direkt an den Dünen von Maspalomas gelegen. Sehr schön. Zum Strand muss man allerdings leider einige Zeit laufen. Da wir einen Mietwagen hatten, sind wir immer mit dem Wagen gefahren. Parken am Hotel, und das ist in PdI nicht selbstverständlich, kostenlos möglich. Wir haben immer einen Parkplatz gefunden.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Sehr schöne Anlage. Toller Ausblick auf die Dünen von Maspalomas. Der Fitnessraum leider etwas mau. Dafür kann man sehr schön an der Promenade und am Strand laufen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung