Hatim (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL!!! Jeden Besuch wert.

Sauberes, schönes, modernes Hotel. Direkt an den Dünen - schöne Sonnenuntergänge sind damit vorprogrammiert. Definitiv einen Besuch wert.

• Moderne Zimmer mit einem grandiosen Bad. Es ist unglaublich sauber und das Zimmerpersonal ist sehr sehr genau. Hygiene wird hier großgeschrieben.

• Das essen ist wirklich sehr gut. Eine riesige Auswahl für Vegetarier, normale Esser oder spezielle Personen.

• Von der Tür bis zum Pool und zur Küche - rundum höfliches Personal. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen sind unglaublich progressional und aufmerksam. Stets mit einem Lächeln im Gesicht und einer unglaublichen Lebensfreude.

• Das Hotel ist direkt an den Dünen von maspalomas und bietet damit eine wunderschöne Kulisse. Über die Dünen gelangt man innerhalb von 20-30 Minuten an den Strand.

Zwei große Pools mit genügend Liegen, die perfekt sind, um in der Sonne zu entspannen. Fehlt nur etwas Musik an den Pools.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hatim

Sehr geehrter Hatim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Insbesondere Ihr Lob über unser Essen und unser Team freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager