Urlauber
Verreist als Paar • September 2023Traumhafter Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Abends bekommt man immer frische Handtücher, wenn man möchte, ausserdem gibt's einen Aufdeckservice. Allerdings waren wir zu der Zeit meistens am Duschen, also lieber zusperren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant bietet morgens und abends Buffet, für jeden Geschmack ist sicher etwas dabei. Getränke werden serviert. Auf der Terrasse sind die Tische gerne mit Sand berieselt, wenn recht windig war, aber so nah an den Dünen ist das zu erwarten. Getränkepreise sind ok. Die Cocktails waren uns zu teuer, wir haben uns daher selbst versorgt. Service im Restaurant war hervorragend. Das spanische a la card Restaurant haben wir ausprobiert, da war uns das Buffet Restaurant aber lieber, da mehr Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Wünsche und Beschwerden haben wir nicht gehabt, da alles so toll war.

Das Hotel liegt direkt an den Dünen, gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Zum Strand ist relativ weit durch die Dünen zu gehen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools, wir waren nur im Größeren, er ist nicht besonders tief, aber zum Schwimmen gut geeignet.

Strand

Km langer schöner Sandstrand, öffentlich, aber ca eine halbe Std je nach Kondition durch die Dünen zu gehen. Teils fkk

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es findet sich immer eine freie Liege, allerdings gibt's je nach Tageszeit wenig Schattenplätze, nachmittags mehr.

Animation

Es gab abends mehr oder weniger gutec live Bands, das ist aber auch die Einzige Unterhaltung im Hotel. Was uns aber ganz recht war. Party People haben in der Umgebung sicher mehr Spaß. Es warten auch immer Taxis vorm Hotel.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir wissen Ihre freundlichen Worte wirklich zu schätzen. Es ist schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager