Das Hotel liegt in Mitten des Touristenzentrums von Gran Canaria. Für Ausflüge ein guter Startpunkt, jedoch nicht geeignet für Gäste unter 30 Jahren.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu anderen RIU Hotels, sollte hier dringend etwas getan werden. Trotz älterer Zimmer, war jeden Tag alles sehr schön sauber und ordentlich. Wenn die Balkontür zu ist, hört man auch kaum etwas von draußen. Die Vorhänge sind ebenfalls sehr dunkel, was perfekt zum ausschlafen geeignet ist.
Das Essen war unterschiedlich. Manchmal sehr gut und manchmal normales Hotelessen. Es gab eine gute Auswahl und wir hatten in einer Woche eine gute Abwechslung. Hatten Abends einen festen Platz und morgens sofort einen Tisch zugeteilt bekommen.
Jeder, wirklich jeder, hat einen gegrüßt und war sehr freundlich! So ein Personal sollte es in jedem Hotel geben. Obwohl wir uns durch unser Alter von den Gästen abgehoben haben, uns es viele Stammgäste gibt, wurden wir trotzdem sehr nett behandelt. Der Late-Check out war ebenfalls möglich.
Wenn jemand in Mitten des Tourismus wohnen will ist er hier genau richtig. Jedoch ist die Lage trotzdem ruhig, da man direkt in 1 Minute an den Dünen von Maspalomas liegt. Für qualitative Restaurants und Bars, weg von Plastikstühlen und Tourismusbuden ist man jedoch einige Kilometer Fußmarsch Richtung nach Meloneras entfernt.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Charlotte |