Mel (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub im RIU Maspalomas

Das Zimmer war sehr groß und komfortabel, der Ausblick auf das Meer und die Dünen atemberaubend. Leider werden wir mit dem Essen im RIU einfach nicht warm. Wir fahren nicht nach Spanien, um dort Erbsen und Möhren, Rotkohl, Pizza oder Kartoffelpürre zu essen.Wer jedoch hiernach sucht, oder viel außerhalb essen gehen möchte, ist hier genau richtig. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, es mangelte uns an nichts. Leider war der Weg zum Strand bei 34 Grad sehr beschwerlich, weshalb es eher ein Poolurlaub wurde. Aufgrund der Lage würden wir uns nicht noch für das RIU Maspalomas entscheiden.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Mel

Sehr geehrte Mel, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Maspalomas und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte, insbesondere zur Freundlichkeit und über unsere komfortablen Gästezimmer. Es tut uns leid festzustellen, dass wir Sie nicht mit unserem Buffetangebot überzeugen konnten. Das Angebot wird aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Gästeumfragen erhalten eingeführt laufen angepasst. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz von unseren Werten überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager