- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon im Sommer im RIU Palace und wir wurden diesmal auch nicht enttäuscht. Unser Weihnachtsurlaub war wunderschön. Das Hotel können wir absolut weiter empfehlen. Sehr niveauvolle Gäste zum größten Teil aus Deutschland und Holland. Wir waren mit unserer Tochter im Hotel und können wir nicht behaupten, dass das Hotel nicht für Familien geeignet ist. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und der Altersdurchschnitt liegt keineswegs bei 70 Jahren.Es waren viele Gäste in unserem Alter (40-50) dort. Schade, dass einige in der Bewertung so übertreiben. Wenn jemand der Meinung ist, das Hotel sei nicht für Familien geeignet sollte doch vorher die Bewertungen lesen. Das Riu ist doch kein Clubhotel und es ist auch gut so. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und sie vermisste die aufdringliche laute Animation, die in den Clubhotels üblich ist überhaupt nicht. Wenn jemand sich beschwert, sollte doch ein anderes Hotel suchen. Wir gehören zu den Familien, die weiterhin das RIU buchen werden, da wir sehr viel Wert auf Niveau legen und uns dort sehr wohl fühlen auch ohne Animation. Die Qualität der Speisen war wieder sehr gut. Das Weihnachts- und Silvesterbüffet war ein Traum. Der Service ist kaum zu übertreffen. Die Hotelleitung hat neue Geräte fürs Finessstudio bestellt. Sie sollen in Kürze eintreffen. Das Riu Palace ist ein Top Hotel und wir werden im Winter unser Urlaub wieder dort verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut