Alex & Chris. (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Wieder schön

Das Hotel hat sich seit Weihnachten nicht verändert. Alles beim Alten. Das Hotel ist immer ordentlich. Wir haben HP gebucht und das von der TUI angebotene VIP-Paket schließt das Wasser aus der Minibar ein. Super! Die Gästestruktur war eigentlich wie immer, aber natürlich merkte man, dass die TUI genau in dieser Woche das Hotel verramschte. Fingeresser am Buffet etc..... Wenn starker Wind weht, muß man mit Beeinträchtigungen durch Sand rechnen.

• Die Reinigung im Zimmer erfolgte offensichtlich gut. Dennoch wurde die Pistazienschale unter dem Bett, diese war definitiv von den Vorgängern, nicht entfernt. Unser Blumengesteck zur Begrüßung wurde vom Tisch auf das Sideboard umgestellt. Die abfallenden Blätter lagen die ganze Zeit noch unter den ursprünglichen Standortes des Gestecks. Auch war im Wohnzimmer zumindest während der zweiten Hälfte unseres Aufenthaltes immer die tote Fliege unter dem Tisch. Unser "sauberes" und ordentliche Zimmer hat anscheinend nicht zur gründlichen Reinigung inspiriert.

• Das Essen war lecker. Der neue Chef-Koch hat sich eingearbeitet. Die Speisen waren allesamt schmackhaft.

• Wir bekamen den besten Service, den man bekommen kann. Angefangen von der Rezeption, der Bar, dem Poolservice und dem Restaurant. Wirklich Spitze. Jedes andere Riu-Hotel kann hier nur noch lernen.

• Für uns perfekt, da sehr ruhig. Trotzdem sind die verschiedenen Einkaufszentren fußläufig zu erreichen. Für das Taxi vom Riu Palace Oasis zum Riu Palace Maspalomas haben wir keine sieben Euro bezahlt.

Liegen und Sonnenschirme gab es wie immer in ausreichender Anzahl. Die neuen Auflagen sind etwas dicker und daher auch bequemer. Der Pool war angenehm temperiert.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Alex & Chris.