Alex & Chris. (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Willkommen zu Hause

Gut

Da wir in diesem Hotel "zuhause" sind, verweise ich auf meine vorigen Berichte. Da rein zufällig viele Freunde im Hotel waren haben nicht wirklich auf die anderen Gäste geachtet. Keiner ist aufgefallen. Die Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Wir reisten gegen 08.00 Uhr wieder ab. Die ganzen Zimmermädchen haben die Lobby geputzt und sogar die mit Marmormosaik gepflasterte Straße durchs Hotel nass gewischt!!! Die Baustelle vor dem Hotel (gemeint ist der Mirador an den Dünen) ist kaum nennenswert zu erwähnen. Am Pool hörte man mal ein Hupen von den rückwärts fahrenden Baumaschinen. Der Weg in die Dünen wurde umgeleitet. Man geht jetzt quasi durch den Garten auf einem Holzsteg. Der Abstieg ist dadurch aber im Anschluß etwas steiler. Das Handy funktioniert. Unser Mobilfunkanbieter hat die Roaming-Gebühren im EU-Ausland abgeschafft. Wir konnten also ganz entspannt wie zuhause in Deutschland telefonieren.

• Wir haben wieder "unser" Zimmer bekommen. Es war so als wären wir nicht weg gewesen. Wir könnten uns schon blind in diesem Zimmer bewegen. Das Zimmer hat die übliche Ausstattung. Wegen der Details verweise erneute auf meine früheren Berichte.

• Das Essen war wie immer hervorragend. Diesmal haben wir auch mal wieder das Krystal besucht. Mit Voranmeldung kann dies im Rahmen der HP kostenlos besucht werden.

• Die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Tagesdecken wurden immer nett zurecht geformt. Da mal eine Welle oder eine Muschel..... Das gesamte Personal war uns gegenüber stets freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden quasi von den Augen abgelesen. Und wenn der Direktor seine Gäste mit Namen anspricht, kann man sich wirklich wohl fühlen. Das erinnert an die RIU-Werbung im Fernsehen. " Good Morning Mr. Leis" Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage finden wir immer noch perfekt. Direkt an den Dünen und sehr ruhig. Der Supermarkt gegenüber existiert auch noch.

Das Wasser im Pool war angenehm temperiert. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme standen immer in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Unterhaltung wurde nicht geboten.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im April 2014