Die neue Direktorin wirkt auf meine und mich sehr positiv . Das Service - Personal ist prima ! Im Poolbereich müßte darauf geachtet und hingewisen werden , daß die Regeln eingehalten werden . Das Hotel ist nicht für Familien mit Kindern geegnet . Es dürfte im Preissegment etwas angehoben werden (Niveau !!! )
Dank RIU-Card . Das Zimmer 2027 gefällt uns sehr .
Die Auswahl ist reichlich , man konnte immer etwas schmckhaftes finden .
An dem Service ist nicht auszusetzen !
Wir waren zum 77 Mal im RPM . Das sagt alles !
Für uns war es gerade richtig ! Für Familien mit Kindern ist Hotel nicht geeignet . Darauf sollten auch die Reisebüros hinweisen .Wir hoffen , daß das Hotel nach der Renovovierung etwas angehoben (5 Sterne ) wird und , dann nur noch für Erwachsene (ab 18 Jahre ) angeboten wird .
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara und Dieter |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie uns bereits zum 77.Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und nun Ihre Bewertung auf HolidayCheck teilen! Wir freuen uns riesig, dass wir Ihnen auch dieses Mal eine schöne Urlaubserfahrung bereitet haben, denn wie Sie sicherlich als Stammgast wissen, ist dies unsere oberste Priorität. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare in Bezug auf den Poolbereich an die entsprechende Stelle weiterleiten. Es war uns erneut eine Ehre Sie bewirtet zu haben und hoffen, wir sehen Sie weiterhin bei uns! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager