Wir sind eigentlich nicht die typischen Pauschalurlauber aber da wir im Jahr 2017 mal einen reinen Badeurlaub machen wollten, wurde uns dieses Hotel empfohlen. Obwohl wir zum eher jüngeren Klientel zählten, fühlten wir uns dort rundum wohl und schätzten vor Allem die Ruhe und die Tatsache, dass es keine Animation gibt! Dieses Riu Hotel überzeugt hauptsächlich durch den exzellenten Service und das Abendessen! Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Leider hatten wir als Zimmernachbarn Engländer Mitte 50, die jeden Abend steil gegangen sind und danach noch sehr laut auf dem Balkon weiterfeierten... Unsere spanischen Nachbarn, die sich ebenfalls gestört fühlten, haben das dann geregelt.
Frühstück leider ohne Lachs oder spanischen Schinken. Vorspeisen beim Abendessen überragend! Leider wird bei den Reisgerichten am Abend von manchen Gästen sehr gepickt, sprich nur die besten Stücke rausgesucht und der Reis komplett ignoriert. Auswahl der Nachspeisen könnte größer sein bzw. mehr variieren. Poolbar bzw. Poolrestaurant nur zu empfehlen, vor Allem am „Langustentag“, aber auch sonst gutes Preis-Leistungsverältnis.
Wir sind jeden Tag zweimal zum Strand über die Dünen (15 Minuten zu Fuß), für uns nicht störend.
Hatten wir keinen Bedarf. Wir waren einmal am Pool, da uns dort sonst einfach zu viel los war.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Franzi |